父亲重回川北医 女儿再续川北缘
2010-09-01 18:23  信息来源:宣传统战部  浏览人次:3255

在众多陪同子女前来学院报到的家长中,一位来自安岳县人民医院外科重症监护室的医生罗世忠吸引了我们的注意:他曾经在川北医学院度过自己的大学时光,而今天,作为川北医校友的他又将自己的女儿送到母校接受教育。

在得知罗世忠“校友”这一特殊身份后,正在现场巡视指导迎新工作的学院党委书记凌保东同他们进行了亲切的交谈。在了解到罗世忠的女儿罗靖莹,因为受父亲的熏陶,从小就对学医产生了浓厚的兴趣, “女承父业”,立志成为一名医学学子,罗世忠作为一名校友在毕业后20年的岁月里仍保留着对母校的眷恋之情,凌书记代表学院感谢罗世忠父女对学院的支持,对他们对学院的信任和情感表示高度的赞扬。

凌书记亲切询问罗靖莹的高考成绩,同时勉励她学好医学基础知识,争做一名优秀的医务者。凌书记还热情地向罗世忠介绍了学校近几年的发展,他也表示再次回到母校看见学校所呈现欣欣向荣的景象感到十分欣慰,衷心的希望学校越来越好,也正因为这些校友对学校的关心和支持,才让我们看见了学院今天所取得的辉煌成绩。

交谈结束时,凌书记表示希望在明年60年校庆,将会有更多这样的校友重回川北医,再叙川北情。最后,凌书记与罗世忠父女留影。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.