我校临床医学系党总支巡视实习点
2010-07-23 23:02  信息来源:临床医学系党总支  浏览人次:2613

7月18——22日,在我校临床医学系党总支书记朱忠民的带领下,总支副书记刘贤君、2006级年级办主任李卫星、2007级年级办主任张小英以及相关辅导员老师去巡视了临床医学系在德阳、绵阳、成都片区以及雅安市人民医院等实习点同学的实习情况。

老师们每到一家医院都与实习点所在医院相关部门和实习学生进行了座谈和交流,了解同学们在医院的学习和生活情况。朱忠民书记对实习同学提出了严格的要求和殷切的希望:一、要遵守医院的规章制度,遵守学校对实习学生的规章制度。二、要增强安全意识,以最好的状态投入到实习中。三、处理好实习与考研的关系。四、认真学习临床技能,提高自己的业务能力。五、自我管理,团结协作,互帮互助,为以后走上工作岗位打好基础。同学们对老师的关心表示感谢,并表示一定好好实习,努力为今后的就业打下坚实的基础。

本次实习医院反映,同学们表现良好,能严格遵守相关纪律并努力学习服从管理。至今无一人出现违纪情况。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.