毕业专题:公共事业管理专业2010届学生满载收获 深情告别母校
2010-06-23 10:56  信息来源:人文社科学院  浏览人次:2213

6月18日上午,人文社科学院2010届毕业典礼暨学位授予仪式在学校高坪校区病原中心隆重举行。学院党委书记凌保东、党委副书记、院长康健、党委副书记李成军,以及院办、教务处、学生处等部门负责人出席典礼。人文社科学院副院长潘尔春主持典礼。

典礼上,人文社科学院院长李平通报了2010届学子们四年来取得的成绩:本届学生53名学生入党比例达到81.6%;四级过级率达到94.3%;奖学金获得者累计37人次;就业率达90.6%。随后,教师代表的发言表达了对毕业生们的殷切希望;毕业生代表表达了全体毕业生对母校的深情厚谊,感谢母校四年来的关怀和培育,并表示在踏上工作岗位后,依然会发扬川北医精神,自强不息、艰苦奋斗,今天我以川北医为荣,明天川北医以我为荣。同时,在典礼现场对优秀毕业生、优秀实习干部及优秀实习生进行了表彰,颁发了获奖证书;对毕业生们授予管理学学士学位证书,并拨穗祝福。最后,党委副书记李成军代表学校对获得学位的同学表示热烈祝贺,并邀请同学们在明年回校参加60周年校庆,希望同学们在步入社会后,依然能够继续学习,不断进取,作一名有思想、有良知、对社会有用的川北医人。

典礼场面温馨感人,领导、师生依依惜别的话语,深情关怀的祝福,为毕业同学留下深深的记忆。最后,在全体毕业生洪亮的校歌声中,毕业典礼圆满结束。本次毕业典礼充分体现了学校领导对学生的深切关怀,展现了川北医学子良好的精神风貌以及师生之间诚挚的情谊,同时也为公共事业管理专业2010届全体毕业生的大学生活画上了一个圆满的句号。

 

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.