我校第三届读书文化节开心答题人文知识竞赛圆满结束
2010-06-08 15:21  信息来源:学院团委  浏览人次:1823

6月6日晚7点整,学校第三届读书文化节开心答题人文知识竞赛决赛在高坪校区南二教室成功举行。此次活动以“读书文化节”为背景,旨在树立勤奋读书、热爱学习、崇尚科学的良好风气。

决赛分为必答题、抢答题、冲刺题三个环节。来自各院系的6支队伍共30名选手历经院系推荐、初赛、复赛等环节,过关斩将,最终成功亮相决赛现场。竞赛试题涉及面广,紧贴时下生活,内容覆盖了史学、乐理、地理以及风土人情等多方面知识。竞赛过程中,选手们随机应变,思维灵敏而又不乏沉着冷静,稳重自信。抢答环节中,选手们更是积极地抓住每一个机会,精彩的作答激起台下雷鸣般的掌声。“现场求助”环节很好地带动了现场气氛,亲友团的踊跃参与将此次活动推向了高潮。经过三轮激烈的角逐,决出比赛一、二、三等奖和优秀奖。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.