我校学生纪念汶川地震两周年
2010-05-14 17:09  信息来源:学院团委  浏览人次:1816

2010年5月12日是汶川地震两周年,晚上9:00,在大学生社团联合会的组织下,我校学生在东校区瑞园门口聚集,隆重纪念汶川地震两周年纪念活动,深切缅怀遇难同胞。

我校同学纷纷自发地来到活动现场,以形式多样的文艺节目表演来祭奠两年前的地震。其中,饱含深情的诗朗诵——《在一起》表达了全院同学对玉树灾区的关切;歌曲《因为爱在心中》、《让世界充满爱》让在场的同学们重温灾难时八方支援的温暖;手语《和你一样》、《在追忆中感恩》表达对他人的感激和对祖国的感恩;一张张祈福纸贴传递着对灾区人民的鼓励和美好祝福,祝福灾区人民能幸福安康,生活质量和经济水平能蒸蒸日上。

活动最后,同学们点燃蜡烛为地震中的逝者默哀3分钟。此次活动表达了我校大学生对逝者的哀伤,对汶川,对玉树人民的无限关怀之情!

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.