班级风采竞风流 靓丽青春尽绽放
—— “青春脉动 我班我秀”文艺晚会
2009-04-29 10:45  信息来源:临床医学系  浏览人次:1669

4月26日晚,学院顺庆校区世纪礼堂内灯火闪耀,掌声如潮,洋溢着一派青春活力的气氛。一场由临床医学系2006级团总支主办,主题为“青春脉动,我班我秀”的文艺演出在这里精彩登场。临床医学系党总支书记朱忠民,副书记刘贤君,临床医学系各年级辅导员老师以及来自临床医学系的师生代表一起观看了演出。

弦歌飞韵,流光异彩。一段青春活力的劲舞《Moto dancer》拉开了晚会的帷幕。经过前期紧张的排练和初选,14个脱颖而出的节目纷纷精彩呈演。舞台上响起了节奏轻快的音乐,合唱《我们都是好孩子》,欢快清脆地唱出了妇产女生的心声。现代舞《Slash the shadow》用深情的旋律、优美的舞姿,演绎着青春的活力、生命的赞歌,勾起了观众对青春的美好憧憬。舞蹈话剧《新编梁祝》用当今青年学子的视角重新审视,将剧中故事尽情演绎,那一句句对白,让全场观众为之动容,掌声经久不息。一首首独唱、合唱歌曲唱出了我院2006级学子们点亮梦想、拥抱激情的心声。本次晚会在舞蹈《竹楼情歌》中圆满落幕。医事法学班获一等奖,临本20班、眼本2班分获二等奖,其余参赛班级分获优秀奖、最佳创意奖和最佳风采奖。

整台晚会激情飞扬,高潮迭起,歌声、掌声、喝彩声此起彼伏,汇成了一支欢乐、和谐的青春赞歌,为学子进一步深入学习科学发展观献上了一道丰盛的艺术盛宴,充分展示了我院学子张扬进取、团结协作的精神风貌。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.