眼视光学系第四届“金视”活动取得圆满成功
2009-04-27 17:17  信息来源:眼视光学系  浏览人次:1537

为积极推动我院眼视光学系专业建设、提高眼视光学学生专业实践能力和服务社会的意识,并积极宣传“用眼健康、呵护心灵之窗”。4月25日至26日,眼视光学系举办了 “金视”系列活动。

25日早上9点30分,剪彩仪式在顺庆校区临床实验大楼前举行,学院副院长杜勇教授、眼视光学系主任兰长骏教授、学生处副处长鲜颖老师、五系联合党总支书记刘仲俐老师及眼视光学系各位老师莅临现场。杜勇副院长、兰长骏主任、鲜颖副处长和刘仲俐书记分别致辞,对眼视光学系学生举办“金视”活动给予了高度评价,并预祝活动圆满成功。

剪彩仪式后,眼视光学系2006级同学为全院同学开展免费验光活动。同学们细心为前来参加的同学进行了包括:免费清洗眼镜、免费屈光定量检查等检测。活动中,眼视光学专业的同学表现出了良好的技能熟练程度和服务的良好素质,他们将平时学到的课本知识和实验技巧充分的运用到了实践操作中。活动进行的两天中,共为2000余名同学提供了验光、咨询服务。

“金视活动”作为眼视光学系学生传统的专业活动,今年已经是第四届。通过此次活动眼视光学生在活动中长才干、学本领,也让全院同学从活动中形成了对用眼健康保护我们心灵之窗的共识。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.