基础医学院成功举办智慧之星知识竞赛总决赛
2009-04-23 10:56  信息来源:基础医学院  浏览人次:1585

为贯彻落实学习实践科学发展观活动,拓宽同学们的知识面,4月21日晚7点,由基础医学院党总支主办,基础医学院2007团总支、学生分会承办的“智慧之星知识竞赛”总决赛在高坪校区北五教室隆重举行。基础医学院党总支副书记田川、2007级年级主任张小英、团总支书记杜凤鸣及年级办老师出席并担任嘉宾。通过前期的初赛共有十名同学过关斩将进入决赛。

本次竞赛内容广泛,涉及天文地理、人文、社科、历史等多个领域。竞赛分为选答题、必答题和PK晋级三个环节。各选手机智灵活,反应敏捷,充分发挥自己的聪明与才智,进行知识与智慧比拼。比赛中各选手不但展示了自己丰富的课外知识,还带来多样的才艺表演,现场气氛热烈,啦啦队加油助威声、观众喝彩声此起彼伏。经过精彩的角逐,赵文博技压群雄摘得大赛桂冠,卢维、于金获得第二名,其余分获三等奖和优秀奖。

此次次活动丰富了同学们的课外文化知识,使同学们的知识结构更加完善,同时也激励更多的同学注重课外知识的了解和学习。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.