五系联合党总支部开展深入学习实践科学发展观学习研讨活动
2009-04-22 10:07  信息来源:五系联合党总支部  浏览人次:1625

4月17日下午,五系联合党总支部按照学院党委和总支关于开展深入学习实践科学发展观活动的安排,开展了深入学习实践科学发展观学习研讨活动,党总支部全体教工党员参与了活动,活动由总支副书记刘中俐主持。

在会上,与会同志集中学习了《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》,同时通过学习并结合自身工作实际,对在新形势下如何运用科学发展观切实加强和改进院系教学科研工作,加强实验室建设,在学院的学生管理和奖惩机制建设上如何更好地体现科学发展观等问题,进行了深入探讨。

学院正院级调研员张春霞同志做了重要发言,她深入浅出地阐释了我们党三代领导人在科学发展上一脉相承的思想,同时指出近代中国在发展中错失了世界两次大发展的历史良机,当前我们正赶上世界第三次大发展的浪潮,我们要紧紧把握这次难得的历史机遇,以科学发展观思想为指导,以主人翁精神,躬身力行,脚踏实地,扎实搞好自身工作,推动单位工作更上台阶,更好的发展,从而同祖国人民一道,为促进祖国的繁荣富强而努力奋斗。

 通过学习和讨论,大家更加深了对科学发展观的理解,也逐渐明晰了实际工作的发展思路。最后五系深入学习实践科学发展观活动领导小组组长、检验系主任唐中要求,学习实践科学发展观一定要坚持理论联系实际、要结合自身工作,自觉把学习和践行科学发展观作为一项长期的要求,落实到实际工作中,努力提高自身能力和素质,改进工作,促进工作迈上一个新的台阶。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.