医学影像学系学习实践科学发展观参观燕京啤酒厂
2009-04-22 10:03  信息来源:医学影像学系  浏览人次:2158

医学影像系党总支为全面推进学习科学发展观实践活动,4月18日上午,组织了22名党员代表一行赴燕京啤酒厂四川分厂参观学习。该厂销售部经理超明热情接待了大家的来访。

据超明经理介绍,燕京啤酒厂是国内未受外资参股控股排名第三的大型民族啤酒企业,目前座落在果城南充市嘉陵区的四川分厂已是全国第31家。超明经理带领大家实地观摩生产车间,讲解 “啤酒生产工艺流程图”,观看展示燕京啤酒历史渊源、企业文化和发展进步的《燕京啤酒宣传片》,解读燕京啤酒“以情做人,以诚做事,以信经商”的经营理念和“以全优的质量取信于民,以独特的风味取悦于民,以诚挚的态度服务于民”的服务宗旨,介绍当前激烈的竞争环境下燕京啤酒独特的营销模式,以及酒文化、酒常识、品酒及辨酒方法,等等。

通过本次参观访问,使大家领悟到企业家创业的艰辛历程,汲取了先进企业成功背后的经验,认识到需不断完善自身素质,从而在知识经济时代在自己从事的领域大展宏图。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.