深入学习科学发展观,加强医学影像学系学科建设
—— 医学影像学系主任张小明教授学习科学发展观主题宣讲
2009-04-16 11:34  信息来源:医学影像学系  浏览人次:1842

2009年 4月15日下午,医学影像学系在系会议室召开深入学习科学发展观系领导班子宣讲会。学院党委委员、医学影像学系主任、系深入学习实践科学发展观活动领导小组组长张小明教授主讲“深入学习科学发展观,加强医学影像学系学科建设 系各党支部师生党员和学生会骨干代表参加。宣讲会由系党总支副书记、系深入学习实践科学发展观活动领导小组组长吕志远同志主持。

张主任结合深入学习实践科学发展观活动的体会,从医学影像学系的现状、存在的主要问题、面临的机遇与挑战三个方面进行了宣讲。强调学习实践科学发展观的重点落在发展上,落在学科建设发展上,落在我系国家级特色专业建设上。充分肯定了我系在过去二十多年来取得的可喜成绩,阐明未来5—10年预期达到的奋斗目标需要在师资队伍、科研条件、科研项目、学术论文、科研成果、本科生和研究生人才培养等方面有重大突破。最后希望在校学生需充分认识到自己现在及未来的成长发展,与医学影像学系的学科建设、国内外影响标志是紧密相连的。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.