坚持科学发展观,深化医学影像学系师资队伍建设
—— 医学影像学系游金辉教授学习科学发展观主题宣讲
2009-04-15 16:59  信息来源:医学影像学系  浏览人次:1851

2009年 4月14日下午,医学影像学系在顺庆校区一教学楼203教室召开深入学习科学发展观系领导班子宣讲会。医学影像学系副主任、系深入学习实践科学发展观活动领导小组副组长游金辉教授主讲“坚持科学发展观,深化医学影像学系师资队伍建设”。系各党支部师生党员和学生骨干参加。宣讲会由系党总支副书记、系深入学习实践科学发展观活动领导小组组长吕志远同志主持。

游主任就科学发展观的含义、为什么要坚持科学发展观、科学发展观对我系的影响,以及我系应该怎样坚持科学发展观等方面做了重要阐述。认为“科学发展观为医学影像学系的改革发展开辟了一个全新的视野,提供了一种全新的认识问题的方法和视角,指明了理论创新的方向” ,“贯彻落实科学发展观的主体是人,只有实现了人力资源的发展,才谈得上更好地进行学科建设” ,需“更新观念,建立新型的师资队伍管理模式,这是师资队伍建设可持续发展的前提”。并结合医学影像学系目前师资队伍状况,以科学发展观为指导,就如何可持续性发展建设好医学影像学系师资队伍提出了规划。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.