市审计局专家莅临我院检查指导工作
2007-10-11 19:14  信息来源:学院办公室  浏览人次:3271

    10月8日,市审计局经省审计厅授权入驻我院检查指导2006年度财务工作。下午4:30,审计检查组专家与我院领导、相关部门工作人员在高坪校区四楼会议室召开了审计工作见面会。会议由学院副院长鄢佳程主持。学院党委书记凌保东、院长康健、院办主任胡春梅、计财处处长郑光辉、审计处处长李时春,以及财务处、审计处相关工作人员参加了会议。

    康院长首先做了发言。她说,本次审计工作既是对我院财务状况的一次例行检查,又是对学校下一步财务规划的有效指导,我们为此十分欢迎。学院审计、财务部门将全力配合专家的检查,为检查组提供一个便利的工作环境。希望各位专家多提宝贵意见,我们将以此为契机,虚心学习、不断进步,进一步规范学院财务工作,提高财务工作质量。

    会上,计财处处长郑光辉就我院办学基本情况、学院财务管理体制和06年度学院财务收支状况等向检查组做了详实的汇报。

    检查组专家对川北医学院领导历来对审计工作的高度重视和积极配合表示感谢。他们谈到,此次审计是一次例行的、正常性的工作检查。希望川北医学院各相关部门认真配合,确保所提供账、证、表的真实可靠,以便检查组能真实了解学校情况,及时发现学校存在的困难和问题,如实向省上报告,推进学校健康持续发展。

    学院党委书记凌保东最后强调:专家组此次的检查既是对我院财务工作的有效指导,又是我院财务工作一次很好的总结。相关部门要端正态度,积极配合检查组的工作,虚心听取专家们的意见和建议,并根据检查组反馈意见制定切实有效的措施改进工作中存在的问题,努力推动学校审计工作再上新台阶。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.