学院召开安全稳定工作会议
2007-09-29 18:32  信息来源:学院办公室  浏览人次:3183

   

    9月28日下午4:30,学院安全稳定工作会议在顺庆校区工会俱乐部召开。会议由学院党委书记凌保东主持。参加会议的有院长康健、副院长鄢佳程、李健、杜勇、院级调研员张春霞以及各部门党政领导。

    会上,李健副院长首先就中央、省、市安全稳定工作相关文件和会议精神向大家做了传达。他说:学院近期以学生公寓用电安全和职工宿舍出租房清查为重点,开展了一次安全大检查,总体情况较好,但仍存在一些问题和安全隐患。李副院长结合检查情况和实际存在的问题,向大家提出了五点意见:一要高度重视,认清形势;二要强化措施,预防为主;三要从严管理,责任到人;四要齐抓共管,优化预案;五要排查隐患,信息通畅。

    康健院长要求大家以教学,学生管理,食堂、宿舍和门岗工作,节假日值班,安全隐患排查和节假日离校干部请、消假等六方面工作为重点,提高警惕、细致入微地做好各项安全稳定工作,确保学校安全稳定运行。

    凌书记做了最后讲话。他说,今天的会议非常及时,我们不仅对中央、省、市的相关文件和会议精神进行了学习,同时也对学校安全稳定情况有了及时的总结梳理。他强调,各部门责任人要增强“一岗双责”意识,不仅明确自己的岗位职责,也要增强安全稳定责任意识,积极化解矛盾,排查安全隐患。他要求大家把学院的安全稳定工作做细、做好、做实,确保学院的安全稳定。
 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.