后勤分工会在学院第九届运动会上团结拼搏取得好成绩
2008-04-17 00:51  信息来源:后勤党总支  浏览人次:4456

    学院后勤分工会包括后勤产业处和保卫处两个部门,共有在编职工112人,通过广泛动员,积极宣传,在学院第九届田径运动会上共有110余人次分别参加了教工男女中年组、青年组四个组别25个大项的比赛。分管后勤的李健副院长身先士卒,参加了集体跳绳和中年组4×100米接力项目的比赛;后勤党总支书记刘东元、后勤产业处处长郭仕伟都带头参加训练和比赛。在他们的带领下,后勤分工会的参赛队员发扬奥运拼搏精神,战胜各种困难,在20多项比赛中夺得了名次,取得了团体第三名的好成绩,展现了后勤、保卫系统职工的精神风貌,获得了师生员工的好评。

    今年是我国的奥运年,宣传奥运、参与奥运是每一个中国人的责任。通过这次运动会后勤保卫系统职工把奥运精神理解得更深更透了,决心把“更高、更快、更强”的奥运理念贯穿到今后的工作中去,把学院的后勤保障服务工作做得更好。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.