学院举行学生餐饮工作座谈会
2008-04-11 00:11  信息来源:后勤服务集团   浏览人次:4438

    为了进一步搞好学院餐饮工作,增加学院餐饮服务工作的透明度,促进与学生的沟通和理解,4月5日上午,学院后勤产业处在玉屏山“山中”农家乐举行了学生餐饮服务工作交流座谈会,学院副院长李健,学生处、院团委、后勤党总支、后勤产业处等部门负责人与学生代表近六十余人进行了交流。

    在会上,后勤产业处副处长蒲君向同学们通报了近几个月来学院面对物价上涨为稳定食堂价格、保证服务质量所做的工作情况。学生处处长马静、后勤党总支书记刘东元、院团委书记汪小平分别在会上作了发言,希望同学们理解支持学院为搞好学生伙食工作所做出的努力。高坪、顺庆校区的学生代表就学院食堂在稳定饭菜价格,保证饭菜质量、服务质量等方面所做的大量辛勤工作,代表全院同学表示感谢,同时也提出了一些中肯的建议,并愿学院的食堂越办越好。

    最后,学院副院长李健教授做了总结发言,指出学院针对学生生活召开座谈会是为了加强沟通和理解,共同搞好学生伙食生活。当前市场物价上涨较大,学院餐饮服务工作面临较大的压力,为保障食堂饭菜价格稳定,给学生提供优质餐饮服务,学院高度重视学生餐饮服务工作,切实采取开源节流、降低成本,实行大宗物资集中采购,严把进货验收关等多种措施,以保证采购的物资质优价廉;同时国家和学院都在想方设法帮助同学们解决物价上涨带来的困难,及时将伙食补贴发放到同学手中。对于今后如何更好地搞好饮食服务工作,共建和谐校园。李院长向广大师生提出要树立“三个认识”,即要充分认识到08年是国家大事、要事至关重要的一年,维护高校稳定意义重大;要充分认识到物价变动是市场经济运行的客观规律;要充分认识和理解餐饮服务工作的艰巨性。对后勤系统职工提出“三个要求”:要求后勤员工要不断提升服务质量,保持良好的服务态度;要求职能部门坚持不以赢利为目的,保本经营;要求食堂要为同学提供足够的低价菜、免费汤。最后,他也对广大同学提出“三点希望”:希望广大学生要对学院食堂工作多一分理解和支持;希望生活部干部、成员负起责任来,起好饮食服务中心和学生在餐饮服务方面的沟通桥梁作用;希望同学们提出好的建议和意见,以便食堂改进工作,提升服务质量。他表示,对于广大同学提出的合理意见,要积极采纳,不断改进,以使餐饮的工作做得更好。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.