我校邓瑾同学被选拔为2008年奥运火炬手
2008-04-08 01:35  信息来源:学院团委  浏览人次:15762

    “同一个世界,同一个梦想”,当这句奥运口号传遍全球时,2008北京奥运会的脚步离我们越来越近了。最为引人注目的就是奥运火炬接力随着3月31日上午国家主席胡锦涛在北京天安门广场用祥云火炬点燃圣火盆而正式启动。

    我校学生会副主席、临床医学系2004级超声4班学生邓瑾怀揣着奥运梦想,毅然参加了奥运火炬手的选拔。她凭着自己良好的综合素质,在奥运火炬手的选拔过程中一路披荆斩棘,终于如愿成为2008北京奥运会全球两万多名奥运火炬手之一。

    作为我校唯一的奥运火炬手,邓瑾同学将于6月11日代表全校师生在贵州省凯里市作为“点燃激情,传递梦想”的神圣使者,参与2008年北京奥运会火炬的传递,展现我校大学生的青春活力。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.