省委组织部来我校调研督查党建工作重点任务落实情况
2018-10-10 23:50  文/图:张倬闻  审核:杨竹秋  信息来源:党委宣传部  浏览人次:601

  10月10日下午,由省委组织部组织二处调研员于跃一行五位同志组成的省高校党建工作重点任务督查组来校,通过听取汇报、查阅资料、集体座谈等方式,对我校党建工作重点任务落实情况进行了专项调研督查。校党委副书记、纪委书记朱燕萍,党委各职能部门、部分二级党组织负责人参加座谈会。

  会上,朱燕萍汇报了学校推进落实高校党建工作重点任务的进展情况、存在的问题以及下一步工作打算。调研组与我校参会同志就贯彻落实高校党建重点任务、研究分析党员思想状况和加强党员队伍建设等方面的做法成效、问题难点及对策建议等进行了座谈交流,并针对高校党建工作中存在的实际问题提出了指导性的意见。

  调研组要求校党委要充分认识抓好高校党建重点任务落实工作的重要意义,加强对落实任务的调研督导。要结合学校实际,细化落实任务的具体措施,明确时限责任,切实解决好基层党建工作的重点难点问题,为学校的改革发展提供坚强的政治保障和组织保障。

  朱燕萍代表学校党委感谢省委组织部对我校党建工作的关心和帮助。她表示,学校将会在省委的正确领导下,扎实有效开展基层党建工作,认真落实全省高校党建工作重点任务,对标先进,结合督查组提出的意见和建议,制定规划,及时整改,扎实推进学校基层党建工作各项任务落地落实。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.