各院系举行2018级新生见面会
2018-09-19 16:25  文:曾艳洁  图:陈诗妍  审核:谯利平  信息来源:学工部  浏览人次:322

    秋风送爽,金桂飘香。为加强2018级新生专业思想教育,引导学生科学规划大学生涯, 9月18日晚,学校各院系组织党政领导班子成员、专家教授、青年教师骨干与新生见面交流座谈。

    见面会上,各院系领导、老师首先对2018级新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并从成才引导、文化建设、素质教育、师资力量、就业前景等方面向新生介绍了专业发展情况。专家们以自身的求学历程勉励新生要珍惜宝贵的大学时光,科学合理地规划大学生活,不忘初心,砥砺奋进,不负韶华。

    互动交流环节中,同学们就考研、第二课堂、学位授予、科研创新、卓医班选拔各个方面积极提问,老师们耐心解答,见面会现场气氛融洽,师生互动积极。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.