学校成功举办智慧教室应用培训
2018-09-19 15:10  文:冯良雍  图:兰鹰  审核:冉茂成  信息来源:教师能力发展中心 国有资产管理处  浏览人次:193

    国家的现代化必然需要教育的现代化。为促进现代教育信息技术在教学中的应用,以教学手段的革新带动教学方法的转变,以适应不断加快的教学领域变革步伐,提高我校教师教学水平,9月18日下午,学校国有资产管理处和教师能力发展中心密切联动,在顺庆校区第二教学楼202、302、301、402教室同步实时举办“智慧多媒体教室、PBL录播教室及云桌面的使用”培训,学校各教学单位教师参训人数达300余人。

    培训中,来自北京的现代中庆公司派出高级技术员现场讲解和展示智慧教室可实现各项功能和效果,特别对录播和云桌面的使用作重点培训。受训老师们学习态度积极认真,互动热烈,整堂培训组织井然有序,达到了预期培训目的。教师们表示,将积极转变教学理念,在教学中充分利用好新的教学设施,采用新的教学手段和教学方法, 跟上教学变革的步伐,提高我们的教学水平和教学质量。

    国资处处长汪小平在培训结束时总结讲话,他肯定本次培训效果良好,并就目前学校布局新校区所有教室开通云桌面和三个智慧多媒体教室的情况作了说明,通报了学校下一步教室建设的计划和打算,希望广大教师多提意见和建议。教师能力发展中心将根据教师所需,积极开展校本培训。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.