我校召开扫黑除恶专项工作会议
2018-09-12 15:23  文:赵冬冬  图:陈飞宇  审核:李赋情  信息来源:保卫处  浏览人次:713

    为贯彻落实党中央、国务院在全国开展扫黑除恶专项斗争的决定,我校于9月9日在高坪校区行政楼四楼会议室召开了扫黑除恶专项工作会议。学院党委书记张勇、副书记黄平到会并讲话,学校党院办、宣传部、工会、学工部、保卫处、后勤管理处、离退休处等部门负责人参加会议。会议由学校副院长罗加福主持。

    黄平、罗加福就我校打黑除恶专项工作作了具体部署,对各部门提出了明确要求,要求各部门要按照工作方案积极加强宣传教育,摸排情况,要配合辖区公安机关严防共管,加强督导检查,建立健全扫黑除恶长效机制,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

    张勇指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,不断建立健全防范打击黑恶势力犯罪长效机制,是党中央、国务院重大决定,是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要举措,学校要坚决贯彻落实中央精神,并要按照省教育厅关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,大力实施专项治理、系统治理、综合治理,统筹推进平安校园和学校基层组织建设,依法严厉打击校园黑恶势力犯罪,坚决查处校园黑恶势力欺凌事件,铲除校园黑恶势力滋生的土壤,维护校园和谐稳定,保护师生合法权益,不断提升师生获得感、幸福感、安全感,为推进平安校园建设创造良好的社会环境。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.