我校26人获批四川省学术和技术带头人等各类专家称号
2018-09-12 15:22  文:田梅  审核:樊国康   信息来源:人事处  浏览人次:666

    近日,中共四川省委、四川省人民政府公布了第十二批四川省学术和技术带头人及第十三批四川省有突出贡献的优秀专家名单、第十二批四川省学术和技术带头人后备人选名单,我校共26人获批各类专家称号(含附属医院)。其中,四川省学术和技术带头人4人,四川省有突出贡献的优秀专家1人,四川省学术和技术带头人后备人选21人。具体名单如下(排名不分先后):

一、第十二批四川省学术和技术带头人名单

    卫生科学技术:张小明    王晓明    李敬东    岳文胜

二、第十三批四川省有突出贡献的优秀专家名单

    卫生科学技术:郭晓兰

三、第十二批四川省学术和技术带头人后备人选名单

    (一)自然科学:宋永砚

    (二)卫生科学技术:王东生    王  轶    王显飞    王  攀    邓世山    冯  俊    任亦星    刘  云    刘  健    李素平    余进洪    冷政伟    张广军    张  帆    青玉凤    金  波    赵  婧    高晓凤    蒋国会    廖  萱

    四川省学术和技术带头人及四川省有突出贡献的优秀专家是各行各业、各个领域的拔尖人才,四川省学术和技术带头人后备人选是四川省学术和技术带头人的重点培养对象。此次获批的专家,在各自学科、专业领域长期不懈努力,刻苦钻研,开拓创新,为学校的发展作出了积极贡献,希望专家们再接再厉,继续发挥带头引领作用,为学校发展再立新功。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.