军训团新生集体学习学校章程
2018-09-12 09:13  文:袁媛 张珏彬  图:谢光萍  审核:谯利平  信息来源:学工部  浏览人次:554

    为促进新生了解学校规章制度,更快融入大学环境,9月11日晚,全校3000余名新生在军训各连指导员的引导下学习校规章程、观看学校宣传片,感受到了川北医人蓬勃向上的精神。

    首先,各连指导员就学校章程向同学们一一介绍。学校的领导结构以及一些基本规章制度,让同学们更加规范自己的行为。其次,指导员向同学们播放了我校宣传片《医之源》,讲述了我校的发展历史、师资力量、医学设备以及杰出校友所作出的贡献。观看后,同学们对自己脚下的这片土地产生了浓厚的敬意,对自己未来的大学时光萌发了无尽的期待。这也激励着他们向着更高、更远的目标去奋斗,励志考上本校乃至更好学校的研究生,为学校的发展贡献出自己的一份力量。

    临床医学专业2018级辅导员李禄峰将医者的责任强调给大一新生:“生命只有一次,容不得一点马虎。我们在面对生命的时候,一定要严谨再严谨。”这也将激励新生以更严格的标准对待自己。

    本次的学习不仅让同学们以医学生的标准来重新定义自己,更为川北医带来了朝气蓬勃的力量。期待2018级的同学们在川北医学院这片天地展现出自己的风采。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.