学校副院长张波与西藏同学举行座谈会
2018-09-12 09:08  文:邓鸿杰  图:熊星  审核:杨晓宏  信息来源:教务处  浏览人次:526

    开学伊始,为深入了解西藏同学在学习、生活中的情况,学校副院长张波与来自临床医学系、预防医学系、医学检验系等院系的西藏同学举行了座谈会,教务处副处长杨晓宏参加了此次会议。

    会上,同学们反映了自己在学习、生活及语言交流中的一些实际困难,杨晓宏向同学们讲解了我校学籍管理制度和考试改革等相关政策,并组织同学们学习了《教育部关于狠抓新时代全国等学校本科教育工作会议精神落实的通知》等相关会议精神。

    张波就同学们提出的困难和疑惑一一对应的做出了详细解答,并向同学们表达了学校各级领导和老师们对来自西藏的民族同学学习和生活的关心,他鼓励同学们努力学习,刻苦钻研,夯实基础,在川北医这个大家庭里共同成长与进步。他希望同学们在接受本科教育阶段要严于律己,努力奋进,争取日后为祖国卫生事业做出更大的贡献。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.