医学影像学院团总支学生分会开展教师节感恩活动
2018-09-11 11:10  文:李王可  图:叶书杰  审核:许旷宇  信息来源:影像学院党总支  浏览人次:425

    为传承中华民族尊师重教的传统美德,感恩老师们的辛勤栽培和无私奉献,时值第34个教师节来临之际,医学影像学院团总支学生分会开展了教师节感恩活动。

    活动分为线上与线下两个板块。线上活动于9月6日开始在微博、微信平台上征集同学们对老师的祝福,最后以贺卡为载体将同学们的祝福与感谢一一送到老师们手中。其中,一位同学写到:“三尺讲台育英才,师恩深厚重如山!”,其感情真挚,发自肺腑,浓缩了医学影像学院的同学与老师之间浓浓的师生情谊。线下活动则由学生代表提前购买一些原材料,亲自为老师们制作靠枕、花束等小礼品,在教师节当天为各合班任课老师以及医学影像学院各专业老师等24名老师送上小礼物并附上了最真切的祝福。不同的活动,蕴含了相同的感恩之情。

    此次教师节感恩活动既在节日之际表达了同学们内心对老师最诚挚的祝福和感激,同时,通过本次活动又一次拉近了师生之间的距离,增进了师生感情,营造了良好的尊师氛围。老师们也纷纷表示会继续弘扬高尚师德,潜心立德树人,努力培养出国家和社会认可的人才。 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.