临床医学系举办喜迎第三十四个教师节暨学校第七次党代会师生游园活动
2018-09-10 11:20  文:肖莲 张涛  图:张俐虓 朱昕宇  审核:刘贤君  信息来源:临床医学系  浏览人次:533

    在第三十四个教师节和学校第七次党代会即将来临之际,为丰富校园活动,建立师生桥梁,增强师生情谊,做好喜迎学校第七次党代会宣传准备工作。9月7日下午,临床医学系在顺庆校区离退休教职工活动中心举行“喜迎第三十四个教师节暨学校第七次党代会师生游园活动”。临床医学系党总支书记刘贤君,党总支全体教师及临床医学2016级180余人参加游园活动。

    此次游园活动开展“呼啦圈接力”,“乒乓球传词接力”,“互助接力”、“趣味泡泡”等多个项目,在“呼啦圈接力”、“互助接力”、“乒乓球传词接力”等项目中均包含了教师节及学校第七次党代会相关问题,涉及“党风党纪”、“廉洁自律”、“党员自我修养”等主题,参与师生必须回答正确才能进入下一环节。经过激烈角逐,由临床医学2016级团总支第9、39团支部学生与老师组成的队伍摘得桂冠。

    在游园活动中,师生互帮互助,团结协作,勇争第一,充分展现了我校师生锐意进取、砥砺奋进的精神面貌。此次趣味游园活动让新近西迁的同学们尽快融入了新的校园环境中,增进师生了解与情谊,还对熔炼团队、增加团队凝聚力起到了积极作用。趣味问答环节加深了师生对学校第七次党代会的了解,也对学校发展更加充满信心,为学校第七次党代会的顺利召开营造了良好氛围。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.