关于开展2017~2018学年第二学期评学工作的通知
2018-09-06 11:13  信息来源:教学质量监控与评估中心  浏览人次:1622

各教学单位:

    评学工作是学校开展教学质量监控的重要组成部分。通过评学可以了解学生学习状况、学风和班风,及时有效地反馈学生在学习过程中存在的问题,自我调节学习计划和状态,激励学生朝着自己的学习目标努力;同时,可以从促进教师改进教学方法,提升教师教学能力。   

    为搭建 “教评学” 、“学评教”良好平台,教学质量监控与评估中心将于2018年9月7日-9月15日面向各教学单位授课老师开展评学工作。由各教学单位授课教师填写《川北医学院任课教师评学表》进行评学,评学范围为2017-2018学年第二学期各教学单位开设的全部必修课程。

    请各教学单位每位授课教师实事求是、客观公正地进行评价,9月15日前将本部门评学表(电子文档和纸质文档)收齐后统一交教学质量监控与评估中心,并附评学分析报告(基本情况、评学结果、结果分析、信息反馈、持续改进)。教学质量监控与评估中心将对各教学单位评学数据进行统计、分析,评价结果将以适当形式向教学相关部门反馈。

    附件:《川北医学院任课教师评学表》下载点击此处

教学质量监控与评估中心

2018年9月6日   

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.