学校召开2018年赴台交流师生行前教育培训会
2018-09-04 18:05  文:杨丽君  图:姚兰思成  审核:刘中俐  信息来源:护理学院 外事办  浏览人次:712

    9月4日上午,我校2018年赴台湾辅英科技大学交流学习师生行前教育培训会在学校学生工作部会议室举行。院长杜勇、党委副书记黄平,学工部、外事办、护理学院相关领导,以及即将赴台交流的师生参加了本次行前教育培训会。会议由外事办主任张思国主持。

    学工部部长何昆蓉宣读了川台赴复【2018】343号文件,文件对赴台相关注意事项以及政治立场问题等做出明确指示。张思国就赴台师生遵守赴台有关规定做出了要求,并强调了全体师生在台期间的人身和财产安全、涉外文明礼仪等方面的注意事项。黄平针对赴台师生提出四点建议要求,即珍惜此次赴台机会、遵纪守法、努力学习先进理念、保证自身安全。

    教师代表杨丽君和学生代表黄雪萍做了发言,他们表示将珍惜机会,遵守纪律,勤奋学习,互帮互助,展示新形象,体现高素质,传播正能量,顺利完成学习交流任务。

    杜勇在讲话中指出,学校十分重视国际交流与合作,近年来积极为我校师生搭建了赴国(境)外交流学习平台;我校师生赴台湾辅英科技大学研修交流,是学校重点推动项目,他希望本次赴台师生要珍惜机会,不忘初心,开阔视野,提升自我,学有所成,满载而归。

    学校护理学院师生赴台湾辅英科技大学研修交流项目自2016年启动以来,迄今已开展三批,有3名教师、56名学生到台湾辅英科技大学进行研修交流。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.