我校学子在2018中国大学生计算机设计大赛全国总决赛中荣获佳绩
2018-09-04 11:28  文/图:曾爱国  审核:文彬  信息来源:基础医学院  浏览人次:713

    2018年(第11届)中国大学生计算机设计大赛全国总决赛8月21- 24日举行在浙江工商大学举行。我校的1件参赛作品经过四川省级赛入围全国总决赛,与来自中山大学、北京科技大学、人民大学和哈尔滨工业大学等全国300多所高校的759件作品同台竞技。最终,我校学子张志远、杨朝勇、付云获得第11届中国大学生计算机设计大赛全国总决赛三等奖。

    中国大学生计算机设计大赛旨在激励本科高校各专业学生学习计算机知识的兴趣和潜能,培养其创新能力、团队合作意识和运用信息技术解决实际问题的综合实践能力,是一个锻炼和展示学生计算机应用能力的平台。

    学校领导高度重视本次大赛,教务处、学生处等职能部门大力支持,在基础医学院领导的精心安排下,由计算机教研室教师指导,整个过程历时近三个月,比赛取得的成绩是对我校计算机课程教学质量的充分肯定。学校历来重视人才培养质量,通过开放性实验和技能竞赛项目充分发挥学生的主观创造性,不断提高学生的实践能力与创新能力。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.