医学影像学院召开93级影本校友座谈会
2018-09-04 11:18  文/图:陈天武  审核:谭榜宪  信息来源:医学影像学院  浏览人次:566

    8月18日在我校医学影像本科93级校友返校纪念毕业20周年之际,影像学院召开了校友座谈会。参加座谈的人员包括:回母校的93级影本近50名校友;已经退休的影像学院的老教授(老师)周华藻、赵宗文、董国礼、潘庆高、蔡小乔;学校校地合作处李春平处长;影像学院的班子成员;教务科、放射诊断科教师代表。座谈会由影像研究所副所长陈天武教授和影像学院办公室主任李素平教授主持。

    在座谈会上,影像学院院长谭榜宪教授首先感谢所有的校友对母校的情怀与关注,感谢所有校友们一如既往地对母校的支持和回馈,母校的发展和壮大离不开全体校友的支持和参与。他向校友们和已经退休的老教授们汇报了学校医学影像学院目前的专业、办学规模、办学现状与成绩,也畅想了未来的蓝图;校地合作处李春平处长同回校的校友们介绍了学校校友会的相关情况,希望校友们积极融入川北医校友这个大家庭来,共同心系母校、关注母校、共叙“川贝情”。参加座谈会的老教授们一一发言,一方面同当年的学生畅谈师生情和未来寄语,另一方面也对影像学院未来的发展提出了一些很好的建议。

    参加座谈会的近50名校友围绕学校医学影像的过去、现在和将来,在认真填写校友问卷调查表的基础上一一发言,既向大家汇报自己的工作现状、展现自己专业特长,也对母校医学影像专业的发展壮大提出了殷殷期望和一些具体的建议。校友们一致表示:一朝“川北人”、终身“川贝情”。一定会联合广大校友继续对川北医、川北医影像关注、关心和回馈支持。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.