我校基础医学院青年教师在全国竞赛中荣获佳绩
2018-09-03 10:17  文/图:高瑛  审核:文彬  信息来源:基础医学院  浏览人次:471

    8月15-18日,“2018中国生理学会第三届全国高校生理学教学高峰论坛-微课、慕课及生理学教材研讨”在湖南长沙圆满落下帷幕,本次会议由中南大学基础医学院承办,全国有50余所医学高校的150余名代表参会。

    会议除开展了学术交流外,中国生理学会第二届“泰盟杯”生理学微课比赛同期举行,共有来自全国33所高校的生理学教师参加了竞赛,本次微课视频比赛的评审采取网络在线评审的方式对来自全国各高校提交的共58个作品进行评定,每组作品设专家评审5名、学生评委5名,每组设评审组长一名。评审组围绕作品的教学内容的完整性与选题价值、教学过程设计与组织、教态及表达、视频制作效果、教学特色等方面进行评定,经严格的评审,我校基础医学院生理学教研室高瑛老师交的作品《胰岛素》得到了专家及学生评委的肯定,荣获大赛三等奖。 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.