我校陈建业教授在四川欧美同学会“我为改革发展献策建言活动”中荣获一等奖
2018-09-03 10:18  文/图:陈飞宇  审核:杨竹秋  信息来源:党委统战部  浏览人次:779

    为纪念改革开放40周年,弘扬改革创新的时代精神,传承留学报国的优良传统,四川欧美同学会·四川留学人员联谊会在全省归国留学人员中开展了“我为改革发展献策建言”活动。

    活动开展以来,得到了各领域留学人员的广泛参与,广大留学人员聚焦聚力全省中心大局,积极建言献策,形成了一批高质量的意见建议成果。我校四川省人大代表、基础医学院副院长陈建业教授的成果《关于加强我省儿科医生队伍建设的建议》荣获一等奖。

    在学校的改革发展中,我校留学归国专家在教学、科研、管理和医疗服务一线工作中积极发挥自身优势、建言献策,为实现中华民族伟大复兴、助推治蜀兴川再上新台阶、深化学校内涵建设发展作出了积极贡献。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.