学校完成2018年学生西迁工作
2018-09-01 09:17  文:黄应龙  审核:鲜颖  信息来源:后勤管理处  浏览人次:1388

    8月30日至31日,后勤管理处在学校办公室、学工部、保卫处等部门的大力支持和配合下,精心筹划、周密部署,有序安排,学生西迁工作按要求、按计划、高质量、高标准圆满完成。

    此次西迁工作,学校领导高度重视,要求后勤管理处提前谋划,以服务学生为指引,围绕安全西迁中心工作,不断拓展工作思路,创新工作方法。后管处召开专题工作会,对于西迁工作的组织、交通疏导、安全保障、车辆调度进行了详细安排,分工明确、责任到人,并进行了应急演练。

    西迁期间,同学们互帮互助,自觉遵守搬迁安排,主动维护搬迁秩序。各部门相互协作,克服炎热高温、人手不足,任务繁重等困难,使整个搬迁工作有条不紊,紧张有序地开展。学校党委副书记黄平亲临现场查看情况并指导工作,后勤管理处领导全程奋战在搬迁一线。学生公寓管理中心全员到岗,做好服务和保障工作,及时解决学生遇到的实际困难。各点位摆放防暑应急药品、免费饮用水等物品,将用心服务学子落到实处。

    据悉,此次共计西迁学生2399人,涉及专业8个,后勤管理处圆满完成2018年学生西迁工作,目前学生正积极适应新的学习生活环境。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.