现代教育信息技术部业务学习拉开帷幕
2008-03-28 00:07  信息来源:现代教育信息技术部  浏览人次:4084

    为进一步提高部门职工整体素质和业务水平,增强服务意识,更好地完成各项工作,现代教育信息技术部把加强政治和业务学习纳入部门2008年的工作计划,组织部门职工开展形式多样技术交流与业务学习。

    3月25日下午,部门主任胡红一以《明确职能定位,做好用户服务――校园网络管理部门服务谈》为题,从思想理念、服务意识、管理制度、服务特色等几方面为部门职工讲解了做好网络服务应具备的素质和业务水平。参加学习的现代教育技术部全体职工结合自己工作实际,对如何做好网络服务工作进行了广泛交流。

    此次业务学习,拉开了现代教育信息技术部2008年度业务学习的帷幕。现代教育信息技术部将定期开展业务学习,相互交流,不断提高部门职工业务技术水平,以适应现代教育技术发展需要。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.