继续教育学院召开自考工作研讨会
2018-06-14 21:05  文:李姝晋  图:朱心婷  审核:叶政  信息来源:继续教育学院  浏览人次:279

    6月12日,继续教育学院在成都铁路卫生学校召开了自考工作研讨会。我校各自考助学单位领导,考籍、教学和学生管理人员参加了会议。

    首先,继续教育学院副院长唐文国全面总结了2017年自考工作,并对2018年重点工作作了安排布置。继续教育学院自考办主任吕大权对自考工作流程进行了详细解读。

    预防医学系主任高晓凤作为自考授课教师优秀代表在会上作了交流发言,她将自考学生特点和自考课程特点相结合,介绍了自考课程的讲授方法和如何帮助自考学生树立学习自信心,提高课程通过率。

    会上,部分自考助学单位分享了各自在招生、教学和学生管理工作中的经验,并就存在的困难与问题提出了有效的解决措施

    最后,继续教育学院院长叶政作总结发言,他强调自学考试是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分,在学历继续教育中占有非常重要的地位,也是我校办学层次和形式的重要补充,对于助学单位和学生个人均有重要意义,因此希望各助学单位高度重视,一要进一步规范各项管理工作,二要努力提高过关率,三要高度重视考务工作,四要与校本部加强沟通交流。

    本次会议上继续教育学院和各助学单位还签订了2018年自考助学联合办学协议书。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.