成都市公安局刑侦局来校考察合作共建法医学教学实习基地
2018-06-14 21:03  文:伍勇  图:李利  审核:曾恩泉  信息来源:法医学系  浏览人次:317

    6月14日,成都市公安局刑事犯罪侦查局党委委员、刑事技术处处长兰涛,刑事技术处现勘大队教导员罗霄、副大队长丁勇一行莅临我校法医学系考察。法医学系主任文彬,副书记兼副主任曾恩泉,副主任杜冰、吴松及部分职能科室负责人参与了此次合作洽谈会议。

    会上,文彬代表法医学系向兰涛一行表示热烈欢迎,并简要介绍了法医学系的办学情况。杜冰、吴松、曾恩泉分别就教学、科研、实习和学生工作向来宾进行了介绍。兰涛介绍了成都市公安局刑事技术工作的相关情况,表达了校警合作、共同促进四川法医刑事技术事业发展的意愿。宾主双方在愉快融洽的氛围下,就共建实习基地相关具体事宜进行了磋商,达成了一致意见。文彬主任和兰涛处长分代表法医学系和成都市公安局刑事犯罪侦查局,举行了共建法医学教学实习基地签字仪式,签署了《联合建立法医学教学实习基地协议书》。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.