南充市政协来我校调研
2018-06-14 16:56  文/图:陈飞宇  审核:杨竹秋  信息来源:党委宣传部  浏览人次:587

    6月14日上午,南充市政协副主席杨雄率科教卫文界别政协委员一行10余人来我校高坪校区开展调研工作。学校党委书记张勇、院长杜勇、副院长罗加福以及相关部门负责人参加调研活动。

    在学校领导的陪同下,市政协委员一行参观了学校教室、实验室和校园环境,委员们对近年来我校在教学科研和基础建设方面所取得的成绩给予了高度评价。

    在行政楼三楼会议室召开的座谈会上,我校校长杜勇向委员们介绍了学校教学科研、学科建设、人才引进、社会服务等方面发展情况。

    会上,双方参会人员就学校发展趋势、校区规划、科研经费、科技园建设、附属医院建设、高层次人才引进和服务社会等议题开展座谈交流。

    杨雄对学校多年来为南充市教育医疗事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢,他指出,南充市政协充分认识学校在地方经济发展中所作出的重大贡献,将一如既往地支持学校各项建设事业,努力推动校地战略合作落地落实,为推动学校在新时期的新发展做出应有贡献。

    张勇在会上指出,此次南充市政协来我校调研,体现了南充市对我校事业发展的关心和支持。学校将一如既往为政协委员履职创造良好条件、提供有力支持,进一步加强与南充市政协及有关部门的沟通交流,充分发挥广大政协委员的积极作用,为推动区域发展做出新的贡献。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.