中西医临床医学系举办“立志韶华”毕业生教育座谈交流会
2018-06-14 16:40  文:彭鑫  图:张源  审核:夏榕  信息来源:中西医临床医学系  浏览人次:288

    6月13日晚,中西医临床医学系在顺庆校区第二教学楼201教室举办“立志韶华”毕业生教育座谈交流会。该系党总支、学生科老师及2018届全体毕业生参加会议。

    会上,党总支副书记夏榕向同学们圆满完成实习任务并顺利返校表示衷心祝贺。用“安全”和“从容”两个关键词向同学们提出了希望和要求:一是要全体同学在毕业离校前,保证自己的人身和财产安全,保证良好的身体和精神状态,在各项考试和活动中全力以赴、积极热情。遵守校规校纪,不随意不假离校,不聚众滋事酗酒,做到“平安离校”;二是在面对繁重的毕业考试、毕业清考、离校手续办理、档案整理等事务以及其他问题的时候,保持平和与坚持,用成熟的心态对待并处理好每一件事情,从容面对毕业时期可能存在的迷茫和焦虑,做到“快乐离校”。并衷心期望同学们在今后的学习和工作中,继续发扬川北医人艰苦奋斗自强不息的精神,取得更多更好的成绩,努力创造美好未来。

    随后,李莉对毕业期间的各项事宜作了周密细致的安排,耐心解答了毕业档案派遣等问题。在之后的座谈会上,各位毕业生代表踊跃发言,结合自己的学习、生活经历表达了对母校的感恩之情与留恋之意,并对实习点的教育教学、临床技能培养、学生管理与服务等方面提出了宝贵的意见和建议。

    五载期已至,换肩磨担时。毕业既是五年大学生活的终点,更是踏上新征程的起点,中西医毕业学子将以饱满的热情,秉承“仁爱、至诚”的精神,不忘初心,从容前行。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.