我校临床医学系98级校友返校交流分享活动圆满举行
2018-06-13 16:31  文: 刘玥伶 陈世海  图:王嘉雯  审核:李春平  信息来源:校地合作处  浏览人次:749
  6月10日下午,顺庆校区第一教学楼101教室,举行了一场别开生面的集体班会。我校临床医学系98级校友40余人与老师再叙师生情谊,共同回忆难忘的芳华岁月。
  在班会开始时,一段视频回顾了20年的点点滴滴,入校时一张张青涩的面孔,在校期间参加活动的场景,毕业时同学们的依依不舍,毕业后一次次的相聚……回望大家曾一起走过的青春岁月,容颜易老,情谊依旧,师恩难忘。
  畅谈人生的经历,加深了彼此的情谊,老师关切的话语,化成了前行的动力。随后,校友分为两队开展了情谊传递,你比我猜游戏,在欢声笑语中回忆着熟悉的地点、各种教学用具、当年流行歌曲。一位老师还讲起了当年同学们排练舞蹈《butterfly》的情景,感动得大家热泪盈眶。20年时光虽然分隔各地,但再聚首依然那样纯真。
  班会上,98级校友和老师全体起立,共唱川北医学院校歌,感恩的心在歌声中传递,满怀着对母校美好明天的期盼。
  班会后,98级校友、老师与学弟们打了一场篮球友谊赛。同时,校友们参观了学校顺庆校区和高坪校区,重走98级校友们曾经参建和具有特殊意义的鸿飞路,纷纷感叹学校的变化,在美丽的校园里合影留念。
  “人间处处有真情,真情时时暖人心”。98级校友们表示,珍惜青春,珍惜时光,珍惜在川北医里所遇到的每一人,每一件事。展望明天,时光不断,情谊不止,将会以优异的工作业绩回报母校的培育。


 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.