关于召开川北医学院2018年教职工子女高考招生政策咨询会的通知
2018-06-12 16:33  信息来源:工会 学工部  浏览人次:935

各教职员工、本届高考学生家长:

    2018年高考已结束,各位考生即将进行自愿填报。学校党政对我校教职工子女的高考工作非常关心和重视,校工会、学工部本着为我校教职工办实事、办好事的宗旨,决定于2018年6月15日(星期五)下午4:00,在学校工会俱乐部(顺庆校区科技楼三楼)联合召开教职工子女高考招生政策咨询会,为今年有子女参加高考的教职工家长提供高考招生政策咨询,请各位考生家长相互转告,准时参加。

      川北医学院工会 学工部

       2018年6月12日

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.