学院举办办公自动化系统试用培训,加快办公自动化建设进程
2008-03-13 01:16  信息来源:学院办公室、现代教育信息技术部  浏览人次:3428

    为整合公共信息资源,提高办公效率,降低管理成本,加快办公自动化建设进程,根据学院整体安排部署,第三家办公自动化系统的产品安装调试及试运行工作目前正有序推进,并于3月11日至12日在顺庆校区现代教育信息技术部网络中心举办了试用人员培训,来自全院各部门的 40余名办公自动化信息管理员参加了培训。

    此次试用的软件产品为成都网邮科技有限责任公司的用友A6协同管理系统。两天的培训中,该公司技术人员分别从首页布局设置、主工作区各亮点功能应用等方面为各位信息管理员进行了系统讲解。通过现场演示与互动交流,信息管理员们对软件的基本功能和特点有了较为详细的了解,

    本轮试用工作将持续到3月底,届时学院将收集汇总各部门信息管理员的反馈意见,作为学院下一步的办公自动化软件招标工作的参考依据。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.