学校召开临床医学专业认证工作例会
2018-06-08 16:48  文:苏畅  图:曹俊芳  审核:曹小平  信息来源:教学质量监控与评估中心  浏览人次:665
  6月7日,临床医学专业认证工作第一次例会在基础医学院学术报告厅召开。学校院长杜勇出席会议,学校各职能部门负责人、各院系负责人或代表参加会议。会议由副院长雷军主持。
  会上,教学质量监控与评估中心主任曹小平作《临床医学专业认证与自评报告撰写》专题讲座,内容包括标准解读、专业认证的主要观测点、自评报告撰写的总体要求和学校自评报告撰写的注意要务,且针对各部门提交自评报告的时间、内容和格式提出了明确要求;同时,通报了递交本科教学工作审核评估部门整改总结报告的情况。教务处处长张波强调,各部门要深入学习领会《川北医学院本科临床医学专业认证操作指南与工作任务分解》的内涵,在自评自建过程中查找差距,补足短板,凝练特色。
  杜勇指出,临床医学专业认证工作进入了攻坚阶段,全校上下必须全体动员,全力确保认证工作的顺利进行,并提出几点要求:一是深入推进,统筹安排;二是把握节奏,解决关键;三是分工协作,落实到人;四是树立信心,攻坚克难;五是广泛宣传,全员覆盖。相信在全校教职员工的共同努力下,一定能够顺利地通过临床医学专业认证并取得优异的成绩。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.