我院外籍教师Holly被评为2006年度四川省优秀外籍教师
2007-01-11 23:56  信息来源:外国语言文化系  浏览人次:10510
    2006年12月21日,四川省教育厅2006年度优秀外籍教师表彰大会在四川音乐学院隆重召开,我院外籍教师Holly Showalter凭借自己无私奉献,兢兢业业的工作精神和突出的工作业绩被评为我省2006年度优秀外籍教师。
    Holly,一位来自美国弗吉尼亚州的女孩,在我院任教至今已有2个多年头。是我院任教时间最长的外籍教师。 她对待工作认真负责,在教学中推陈出新,通过师生之间的互动提高学生的学习积极性,以外国人独特的幽默方式使学生在轻松愉快的环境中达到学习英语的目的,学生对她的课都有浓厚的兴趣,两年来一直深受同事、学生的好评。在课余生活中,Holly更是以朋友的身份经常和学生进行交流,了解并帮助同学在生活和学习上的困难,和学生建立了深厚的友谊。在来到中国的这几年时间里,Holly不仅在我院英语教学工作中成绩斐然,而且她还利用闲暇时间了解并学习中国历史传统文化,努力提高自己的中文水平,并且还在中国传统乐器二胡方面颇有造诣!
 
 
 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.