现代教育信息技术部积极做好开学前网络检查及入网开户工作
2008-02-29 17:32  信息来源:现代教育信息技术部  浏览人次:3246

    为确保学院开学后校园网的高效、稳定运行,现代教育信息技术部积极做好开学前网络技术保障及开学后网络服务工作。

    现代教育信息技术部在开学前就组织部门技术人员对全院网络设备和网络线路进行了全面检查维护,排除了网络故障隐患,努力为教学工作和全院师生做好网络保障工作。

    在2007年,现代教育技术部完成了新老区学生宿舍网络建设,本学期开学以来,学生入网积极,在短短的三天时间内,现代教育信息技术部所有工作人员不辞艰辛,团结协作,不畏繁琐,细致耐心,以最优质的服务,顺利完成了近300位师生的校园网入网、续费等工作,满足了师生使用校园网的需要。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.