川北医学院“纪念改革开放40周年•我的川北医故事”征文启事
2018-04-13 16:58  信息来源:党委宣传部  浏览人次:7257

  2018年是我国改革开放40周年。40年前,党的十一届三中全会揭开社会主义改革开放的序幕。由此,中国走上了改革开放的道路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。川北医学院自1951年建校以来,发展于改革开放之中,奋起于世纪之交,与共和国同成长。回首“医”路走来的历程,艰难曲折而又光辉灿烂。

  为纪念改革开放40周年,真实反映和生动展现40年来学校发展的巨大变化,助推学校全面深化综合改革,学校决定开展“纪念改革开放40周年·我的川北医故事”征文活动。

  一、征文范围

  学校全体教职员工、在读学生、广大校友、离退休职工,和社会各界关心、关注川北医学院发展的人士

  二、征文主题

  主题集中于改革开放以来40年川北医学院的变迁、辉煌成果,呈现改革开放中川北医学院人物群像,记述、讴歌川北医人砥砺前行的精神风貌,书写改革开放时代川北医发展新篇章,鼓舞激励全体川北医人沿着改革开放的道路继续前进,凝心聚力推动学校高质量发展。

  三、征文要求

  1.征文体裁为小说、散文、报告文学、诗歌(现代诗和古体诗词)。

  2.作品必须是未发表的原创作品。

  3.每人同一体裁除诗歌(现代诗和古体诗词)限5首以内,其他体裁各限一篇参赛。

  4.来稿注明“纪念改革开放40周年·我的川北医故事”征文字样,并清楚表明作者姓名、单位、地址、联系电话等。来稿一律不退,请自留底稿。

  5.优秀作品将陆续在《川北医学院报》“纪念改革开放40周年·我的川北医故事”专栏、川北医学院官方微信、微博刊登。对于采用作品,主办单位将给予相应奖励。

  6.所有征文作品于即日起至2018年10月31日报送。

  四、投稿信箱

  1.纸质来稿请寄:四川省南充市高坪区东顺路55号川北医学院行政楼五楼《川北医学院报》编辑部,邮编637000。请在信封上注明“纪念改革开放40周年·我的川北医故事”征文字样。

  2.电子来稿请发送至cbyxyzw@126.com,并在“邮件主题”处注明“纪念改革开放40周年·我的川北医故事”征文字样。

  川北医学院党委宣传部

  2018年4月13日

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.