我校学生梁蕊入围“中国好人榜”候选名单
2018-02-08 15:16  文:霍学超  审核:杨竹秋  信息来源:精神文明办公室  浏览人次:1340

  由中央文明办主办、中国文明网承办的活动“我推荐、我评议身边好人”2月份“中国好人榜”候选名单揭晓,目前在中国文明网集中展示宣传,接受广大网民和手机用户点赞评议。其中,我校学生梁蕊入选“中国好人榜” 助人为乐类好人候选人名单。

  据悉,2月份共推选出302名“中国好人榜”候选人。该活动分为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个类别。目前,我校学生梁蕊(助人为乐类19号)入榜,候选人事迹已在中国文明网展示,欢迎广大师生点赞评议。

  “我推荐我评议身边好人”活动 中国好人榜2月点赞评议链接:

  http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/7adba107138e511cf31d63e1faa052d0/indexTz.html?str=20180208144020

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.