热烈祝贺川北医学院国际医院管理有限责任公司投资合作协议成功签约
2018-02-06 14:05  文:阳尚君  图:秦五一  审核:蒲君  信息来源:健康科技有限责任公司  浏览人次:2830

  2月5日下午,我校健康科技有限责任公司引进社会资本投资10亿元人民币合作建设川北医学院国际医院签约仪式在学校顺庆校区科技大楼四楼会议室举行。学校副院长罗加福,四川世纪安泰实业有限公司董事长唐定云,四川超宇建设集团有限公司董事长罗宇龙,学校健康科技有限责任公司董事长蒲君、监事长何涛以及董事会成员李于骅、郭仕伟、郭亚平、杨小霖等出席签约仪式。

  会上,我校副院长罗加福代表学校对项目的成功合作表示热烈祝贺。罗宇龙董事长和唐定云董事长分别发表了热情洋溢的讲话,对项目合作充满信心,对项目发展前景寄予厚望。三方在热情、友好的氛围中签署了《川北医学院国际医院管理有限责任公司投资合作协议书》。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.