党委书记张勇深入扶贫点慰问我校脱贫攻坚第三方评估工作师生
2018-01-10 14:22  文/图:陈飞宇  审核:杨竹秋  信息来源:党委宣传部  浏览人次:1434

  1月9日,学校党委书记张勇、副院长罗加福率相关职能部门负责人深入我校驻达州市渠县脱贫攻坚第三方评估各工作点,检查指导评估工作并看望慰问工作点师生。

  张勇一行来到渠县静边镇春光村,走访了贫困户杨立兵家,了解该贫困户的家庭收入、住房状况、帮扶情况、享受政策等情况,并现场指导师生评估工作。张勇对师生能够精准把握扶贫政策、客观负责的工作态度、严格遵守工作纪律表示肯定,他叮嘱师生们要注意安全、注意保暖,完成工作后及时安全返校。随后,张勇一行考察了春光村的精准脱贫产业点建设。


  在评估工作师生座谈会上,校领导对全体参与评估工作的师生不畏严寒,不舍昼夜、克服交通不便等困难,高标准、严要求完成工作给予高度评价。张勇指出,脱贫攻坚第三方评估工作是省委省政府交付我们的一项重要使命,此项工作既是对脱贫攻坚成效真实性的检验,也是打赢脱贫攻坚战的重要保障措施。学校选派了责任心强的骨干教师和学生参加此次第三方评估,希望大家要以优质高效的工作实绩,完成好每个阶段的各项工作,为党的十九大提出的深入落实精准扶贫精准脱贫工作作出贡献。

  慰问学校师生的同时,张勇还挂念着千坵村的贫困户,在春光村的慰问活动结束后,张勇一行来到营山县千坵村,为贫困户送去了过冬的棉被和粮油。在因病致贫的刘海权家中,张勇特意叮嘱他一定要克服困难,尽快到医院完成手术,学校将会为手术提供保障,希望他能够早日康复痊愈,靠自己的双手实现致富。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.