我校学生社团举办第九届“鸿智杯”辩论赛
2017-11-15 09:25  文:冯菊 兰树云  图:易敏  审核:王帅亭子  信息来源:校团委  浏览人次:247

    唇枪舌战,畅抒文韬武略;能言善辩,尽显宏图之志!由学校团委主办、晨风法学社和管理协会共同承办的第九届“鸿智杯”辩论赛决赛于11月12日在高坪校区图信大楼102教室拉开序幕。

    本次辩论赛,共四个环节辩论环节,进入决赛的16组选手都沉着冷静,据理力争,整个会场充满激情的碰撞,掌声不绝于耳。参赛选手们引经据典,步步为营,妙语连珠,尤其是自由辩论阶段,双方沉着冷静。巧舌如簧,赢得一片掌声喝彩。

    此次活动开展扩大了我校学生知识面,提高了学生的语言表达能力以及社会的认知能力,培养了团队协作精神及逻辑思维辩证的能力,全方位展现了学生的辩证思想、博学多才。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.