我校爱心社赴高坪区青松乡敬老院开展“寒冬未临,先暖人心”志愿服务活动
2017-11-15 09:21  文:王卓 陈丽娜 高杰  图:王泽阳 郑涵  审核:王帅亭子  信息来源:校团委  浏览人次:225

    为加强同学们的社会服务意识,11月11日上午,我校爱心社30余名志愿者在寒冬未临之时,前往青松敬老院看望老人,陪伴他们度过一个温暖的周末。

    本次志愿活动,主要分为两个部分,首先便是志愿者们与老人的交流环节,志愿者们悉心的与老人们交谈。一位老人这样说道,“我好久没有跟年轻人交流过了,感觉自己似乎正在被社会遗忘,真的是谢谢你们,希望你们以后可以多来做些活动”,老人们都非常健谈,现场气氛逐渐热烈起来。随后,志愿者们为老人们送去表演环节,经典手语舞《勇往直前》、《爱》、歌曲《相亲相爱》、小品《医托》等优秀节目一一呈现,赢得了老人们的阵阵掌声。最后,活动在合唱《国家》的歌声中圆满结束。

    通过这次活动,更进一步增强了同学们的社会责任感,增加了社会实践经验,传递社会正能量。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.